DAV-Wanderung 3 Schluchten-Pfad

Donnerstag, 07 Juli 2022. | News

DAV-Wanderung 3 Schluchten-Pfad

Am Sonntag 17. Juli unternimmt die DAV-Sektion Pfullendorf eine Wanderung im Schwarzwald durch die Wutach-, Gauchach- und Engeschlucht. Die Tour startet und endet in Bachheim. Die Wanderstrecke beträgt 10 Kilometer, wobei 300 Höhenmeter und eine Gehzeit von 4-5 Stunden zu bewältigen sind. Für die Tour ist Ausdauer und Trittsicherheit, sowie gutes Schuhwerk erforderlich. Sie bietet herrliche Aussichten entlang der größten Schluchtensysteme des Schwarzwaldes über schmale Pfade, Felspassagen am Drahtseil sowie Flussquerungen über kühne Brücken. Abfahrt ist am Sonntag 17. Juli um 09:00 Uhr am Stadtgarten in Pfullendorf in Fahrgemeinschaften. Anmeldung bei Tourführer Udo Lutz, Tel: 07575 / 2281 bis 16. Juli ist erforderlich. Die Tour findet nur bei guter Witterung statt.